Pâté de foie de canard (20%)
Découvrez ce délicieux pâté de foie de canard (20% foie gras de canard), issu du savoir-faire et de la passion du Manoir Alexandre. Idéal pour régaler vos convives à l’apéritif.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Depuis plus de 35 ans, Le Manoir Alexandre fabrique des produits de qualité, au cœur de l’Aveyron, dans le petit village d’Espalion. Des produits rigoureusement sélectionnés, du savoir-faire, de la passion et l’amour du patrimoine culinaire aveyronnais, c’est ce qui fait la richesse et la particularité de leurs créations.
Comment servir ce pâté de foie de canard ?
Placez ce pâté au réfrigérateur la veille d’un apéritif et sortez-le 15 min avant de le servir. Dégustez-le sur des toasts de pain de campagne frais ou grillés. Accompagnez ces toasts de tartinables et autres charcuteries, de cornichons et d’un bon vin rouge afin de venir réveiller le palais de vos convives et révéler le goût du canard.
Fiche technique
- Composition
- Viande de Canard (origine : France), viande et gras de porc (origine : France), foie gras de canard 20% (origine : France), foie de volailles, œufs entiers, lait, farine de blé, sel, poivre, Armagnac.
- Conditionnement
- Pot / Verrine
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Allergène
- oeufs, lait, blé
- Sel
- 1,6g
- Protéine
- 14g
- Glucide
- 1,3g
- (dont sucres)
- 0,5g
- Matières grasses
- 25g
- (dont acides gras saturés)
- 9,2g
- Energie
- 1186 kj/286 kcal
- Poids net / quantité net
- 180
- Unité poids
- g