Terrine de lapin aux éclats de cèpes
Rencontre entre le lapin et le célèbre champignon de notre région : le cèpe ; grâce à cette terrine confectionnée en Aveyron par le Manoir Alexandre. Un pur délice !
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Une terrine de campagne, fondante et authentique pour un moment de plaisir. Cet assemblage lapin/éclats de cèpes ravira les amateurs de bonne charcuterie. Conseil de dégustation : placez la terrine au réfrigérateur la veille. Servir bien frais en apéritif ou en entrée. Vous pouvez proposer plusieurs assortiments de pâtés pour régaler tous vos invités. On adore cette terrine sur des toasts grillés ou un bon pain de campagne. Le petit plus : Accompagnez la terrine de lapin aux éclats de cèpes avec un vin rouge du Domaine des Cabridelles. Redécouvrez des instants de plaisir, en dégustant un produit simple et authentique de notre région, confectionné par le Manoir Alexandre. Cette entreprise aveyronnaise travaille avec passion et tradition des produits du terroir.
Fiche technique
- Composition
- Gorge de porc 45%, viande de lapin 30%, foie de volaille, oeufs entiers, cèpes (boletus edulis) 3%, aôme champignon, sel, épices.
- Conditionnement
- Bocal
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Allergène
- oeuf
- Sel
- 2g
- Protéine
- 19g
- Glucide
- 0,7g
- Unité poids
- g