Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Fabriqué en Aveyron Fabriqué en Aveyron

 

Terrine de lapin aux éclats de cèpes

Rencontre entre le lapin et le célèbre champignon de notre région : le cèpe ; grâce à cette terrine confectionnée en Aveyron par le Manoir Alexandre. Un pur délice !
Bocal (g)
4,20 € TTC

(23,33 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
Une terrine de campagne, fondante et authentique pour un moment de plaisir. Cet assemblage lapin/éclats de cèpes ravira les amateurs de bonne charcuterie. Conseil de dégustation : placez la terrine au réfrigérateur la veille. Servir bien frais en apéritif ou en entrée. Vous pouvez proposer plusieurs assortiments de pâtés pour régaler tous vos invités. On adore cette terrine sur des toasts grillés ou un bon pain de campagne. Le petit plus : Accompagnez la terrine de lapin aux éclats de cèpes avec un vin rouge du Domaine des Cabridelles. Redécouvrez des instants de plaisir, en dégustant un produit simple et authentique de notre région, confectionné par le Manoir Alexandre. Cette entreprise aveyronnaise travaille avec passion et tradition des produits du terroir.
3513261270466

Fiche technique

Composition
Gorge de porc 45%, viande de lapin 30%, foie de volaille, oeufs entiers, cèpes (boletus edulis) 3%, aôme champignon, sel, épices.
Conditionnement
Bocal
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Labels & récompenses
Fabriqué en Aveyron
Expédition frais
non
Allergène
oeuf
Sel
2g
Protéine
19g
Glucide
0,7g
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: