Préparation Fondant au Chocolat
Vainqueur incontesté et incontestable dessert préféré des français : le fondant au chocolat. Mélangez les ingrédients et obtenez un délicieux gâteau !
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Les amateurs de fondant au chocolat vont se régaler avec cette préparation facile et rapide à réaliser. Suivez les conseils de préparation et vous obtiendrez un succulent gâteau qui régalera 6 à 8 gourmands.
Conseil de préparation :
- Préchauffer le four à 190 °C
- Verser le chocolat avec le beurre (200 g) et faire fondre 2 min à 800 w
- Ajouter 3 œufs et mélanger énergiquement
- Verser le reste de la bouteille et terminer le mélange de manière à avoir une pâte lisse et homogène.
- Cuire 11 min dans un moule à manqué beurré à 190 °C
Situé à Briols, en Aveyron, Adeline ouvre en 2009 sa biscuiterie artisanale, elle réalise diverses recettes pour vous offrir des produits de qualité élaborés avec des produits frais et locaux. Depuis petite, elle est passionnée par l’univers de la pâtisserie, avec sa grand-mère elle réalisait de savoureuses recettes et continue de perpétuer le savoir-faire qu’elle lui a transmis en fabriquant des biscuits et autres préparations au goût de son enfance.
Régalez-vous avec ces délicieux cookies !
Conseil de préparation :
- Préchauffer le four à 190 °C
- Verser le chocolat avec le beurre (200 g) et faire fondre 2 min à 800 w
- Ajouter 3 œufs et mélanger énergiquement
- Verser le reste de la bouteille et terminer le mélange de manière à avoir une pâte lisse et homogène.
- Cuire 11 min dans un moule à manqué beurré à 190 °C
Situé à Briols, en Aveyron, Adeline ouvre en 2009 sa biscuiterie artisanale, elle réalise diverses recettes pour vous offrir des produits de qualité élaborés avec des produits frais et locaux. Depuis petite, elle est passionnée par l’univers de la pâtisserie, avec sa grand-mère elle réalisait de savoureuses recettes et continue de perpétuer le savoir-faire qu’elle lui a transmis en fabriquant des biscuits et autres préparations au goût de son enfance.
Régalez-vous avec ces délicieux cookies !
3770004905430
Fiche technique
- Composition
- farine de froment, sucre roux, sucre blanc, palets de chocolat
- Conditionnement
- Bouteille
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Allergène
- farine de froment
- Poids net / quantité net
- 410
- Unité poids
- g
Références spécifiques
Nouveau produit