Préparation Fondant au Chocolat

Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Fabriqué en Aveyron Fabriqué en Aveyron

 

Préparation Fondant au Chocolat

Vainqueur incontesté et incontestable dessert préféré des français : le fondant au chocolat. Mélangez les ingrédients et obtenez un délicieux gâteau !
Bouteille (410g)
6,81 € TTC

(13,41 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Les amateurs de fondant au chocolat vont se régaler avec cette préparation facile et rapide à réaliser. Suivez les conseils de préparation et vous obtiendrez un succulent gâteau qui régalera 6 à 8 gourmands.

Conseil de préparation :
- Préchauffer le four à 190 °C
- Verser le chocolat avec le beurre (200 g) et faire fondre 2 min à 800 w
- Ajouter 3 œufs et mélanger énergiquement
- Verser le reste de la bouteille et terminer le mélange de manière à avoir une pâte lisse et homogène.
- Cuire 11 min dans un moule à manqué beurré à 190 °C
Situé à Briols, en Aveyron, Adeline ouvre en 2009 sa biscuiterie artisanale, elle réalise diverses recettes pour vous offrir des produits de qualité élaborés avec des produits frais et locaux. Depuis petite, elle est passionnée par l’univers de la pâtisserie, avec sa grand-mère elle réalisait de savoureuses recettes et continue de perpétuer le savoir-faire qu’elle lui a transmis en fabriquant des biscuits et autres préparations au goût de son enfance.
Régalez-vous avec ces délicieux cookies !
3770004905430

Fiche technique

Composition
farine de froment, sucre roux, sucre blanc, palets de chocolat
Conditionnement
Bouteille
Labels & récompenses
Fabriqué en Aveyron
Expédition frais
non
Allergène
farine de froment
Poids net / quantité net
410
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: