Gâteau aux noix
Spécialité aveyronnaise, ce gâteau aux noix allie le fondant du caramel et le croquant des noix.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
C’est une vraie célébrité sur le Levezou et vous, connaissez-vous « Le Pastissou » ? Découvrez cette douceur aux noix, dessert riche en goût ! Le Pastissou Aveyronnais est une spécialité bien protégée (dont on garde la recette secrète !). Un gâteau pur beurre, une pâte sablée fourrée aux noix légèrement caramélisées pour un moment de bonheur. Idéal à emporter en pique-nique, idéal pour le goûter ou le dessert, on le picore à tout moment de la journée…. Oups !! Gourmandise, comment résistez ?
3770003064015
Fiche technique
- Composition
- surcre, farine de blé type 55 (gluten), beurre (lait), noix 10,5%, lait entier en poudre (poudre de lait entier, lécithine de soja), oeufs, poudre à lever (pyrophosphate, carbonate acide de sodium et amidon de maïs)
- Conditionnement
- Pièce
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Allergène
- gluten, lait, noix, soja, oeufs
- Sel
- 0,19g
- Protéine
- 5,7g
- Glucide
- 63g
- (dont sucres)
- 31g
- Matières grasses
- 20g
- (dont acides gras saturés)
- 9,3g
- Energie
- 1926 kj/459 kcal
- Poids net / quantité net
- 450
- Unité poids
- g
Références spécifiques
Nouveau produit