Pâté pur porc Aveyron - 180 g
Ce pâté de porc élaboré par l’entreprise familiale AFG Foie Gras est à base de viande française de qualité. Le Panier, sélectionne le meilleur, pour vous !
Ce pâté de porc authentique élaboré par l’entreprise familiale AFG Foie Gras est à base de viande française de qualité issue de producteurs locaux. Ce pâté est composé de viande, de gras et lard de porc et assaisonné d’une pointe de sel et de poivre.
Vous allez découvrir sa texture tendre et son goût typique du terroir !
Idéal sur des toasts grillés à l’apéritif, il viendra séduire vos convives.
Conseil de dégustation : En accompagnement vous pouvez ajouter des cornichons ou des câpres pour encore plus de goût en bouche.
Le Panier du Causse, produit made in Aveyron !
**3380241810505
Fiche technique
- Composition
- Gorge et foie de porc ( origine Aveyron France ), sel, poivre.
- Conditionnement
- Conserve
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Expédition frais
- non
- Allergène
- Traces possible d'œufs, noix et seigle
- Sel
- 1.9 g
- Protéine
- 16 g
- Glucide
- 0.5 g
- (dont sucres)
- 0.5 g
- Matières grasses
- 33 g
- (dont acides gras saturés)
- 11 g
- Energie
- 1502 KJ / 363 Kcal
- Poids net / quantité net
- 180
- Unité poids
- g