Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Fabriqué en Aveyron Fabriqué en Aveyron

 

Terrine de sanglier

Découvrez une terrine de sanglier confectionnée par le Manoir Alexandre, entreprise Aveyronnaise. Passion et tradition pour des produits du terroir 100% authentique.
Bocal (g)
4,10 € TTC

(22,78 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
En Aveyron, la terrine de sanglier est un classique à ne pas oublier au centre du plateau de charcuterie ! Recette du chasseur par excellence, laissez-vous tenter par cette entrée au bon goût du terroir. Le Manoir Alexandre confectionne avec passion des produits authentiques depuis plus de 35 ans. Ils mettent l’accent sur la qualité et la fraîcheur. Le Manoir Alexandre s’est même distingué à plusieurs reprises en décrochant plus de 50 médailles dont près d’une vingtaine en or, au Concours Général Agricole de Paris. Conseil de dégustation de la terrine de sanglier : mettre la terrine au frais la veille. L’accompagner avec des cornichons et du pain de campagne. Vous pouvez vous offrir le plaisir d’un vin rouge du Domaine des Cabridelles.
3513261270435

Fiche technique

Composition
Viande et gras de porc, viande de sanglier (30%), foie de volaille, oeufs entiers, mariande (vin rouge, carotte, oignons), farine de blé, sel, épices.
Conditionnement
Bocal
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Labels & récompenses
Fabriqué en Aveyron
Expédition frais
non
Sel
1,7g
Protéine
17g
Glucide
1,2g
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: