Foie gras de canard entier Producteurs de l'Aveyron - 180g
Savourez l’authenticité, avec un traditionnel foie gras entier issues de canard élevé en Aveyron et conditionné par Aveyron Foie Gras ! Sans conservateur, ni colorant. Le Panier du Causse vous fait découvrir un bon produit de la région.
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Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Le Panier du Causse vous fait découvrir le foie gras de canard Aveyronnais. Une tradition française pour les fêtes, mais le foie gras peut aussi se déguster toute l’année avec plaisir. Un délice pour les papilles de tous les gourmands. Les foies gras sont fabriqués à Luc La Primaube à deux pas de Rodez. Ils sont composés de canards élevés et gavés en Aveyron. La matière première est transformée (dénervée et assaisonnée) dans leurs ateliers. Enfin ils utilisent un assaisonnement simple et traditionnel avec du sel et du poivre. Ils sont garantis sans conservateur ni colorant. Le foie gras est mis en conserve, et il est cuit à 110°C à cœur, sa texture évolue au fil des années. Il gagne en onctuosité en vieillissant et il peut se conserver plusieurs années.
Le saviez-vous ? L’appellation « Foie gras entier » est une préparation à base d’un foie gras entier ou d’un ou plusieurs lobes entiers de foie gras et d’un assaisonnement. A la coupe il présente une coloration uniforme. Les assaisonnements autorisés sont le sel, le sucre, les épices et plantes aromatiques, les eaux de vie, les vins de liqueur et les vins.
Fiche technique
- Composition
- Foie gras de canard de l'Aveyron (Origine France), sel, poivre
- Conditionnement
- Pot / Verrine
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Allergène
- Traces possibles d'œuf, noix et seigle
- Sel
- 1.4 g
- Protéine
- 7.5 g
- Glucide
- 2.4 g
- (dont sucres)
- 1.7 g
- Matières grasses
- 54 g
- (dont acides gras saturés)
- 23 g
- Energie
- 2166 KJ/ 526 Kcal
- Poids net / quantité net
- 180 g
- Unité poids
- g