Verrine pâté de chevreuil
Ce pâté de chevreuil est à partager à l'apéritif ou en entrée avec un pain de campagne. Le Panier, spécialiste des produits régionaux.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Les pâtés de la Naucelloise sont fidèles aux recettes traditionnelles. Découvrez de vraies saveurs authentiques de gibiers pour partager un moment plaisir. Sur un plateau de charcuterie ou sur des tartines gourmandes, c’est un vrai régal ! Ce pâté de chevreuil, préparé avec attention, est sans additif. Le chevreuil est une viande goûteuse et recherchée, plutôt réservée pour les fêtes. Vous pourrez en profiter à tout moment avec ce pâté préparé par La Naucelloise. Conseil : mettre le pâté de chevreuil au frais avant dégustation. A étaler sur un pain de campagne ou un toast grillé à l’apéritif. Idéal pour accompagner une salade.
Fiche technique
- Composition
- Gorge de porc (origine France), viande de chevreuil 30%, foie de porc, oeufs, vin rouge des Corbières, sel, oignon, épices, sucre, plantes aromatiques. Sans additif.
- Conditionnement
- Conserve
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Labels & récompenses
- Entreprise du Patrimoine Vivant
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Sel
- 1,8g
- Protéine
- 16g
- Glucide
- 0,7g
- Unité poids
- g