Pâté de tête porc fermier

Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Direct producteur Direct producteur

 

Pâté de tête porc fermier

Ce pâté de tête fermier (pur porc) vous est proposé par André Balez à Recoules de Fumas en Lozère. Le Panier, sélectionne le meilleur, pour vous !

Bocal (320g)
8,31 € TTC

(22,34 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Ce pâté de tête, aussi appelé fromage de tête dans la région, est confectionné par la famille Balez. Elevés entre Margeride et Aubrac, les cochons de la famille Balez sont nourris avec les céréales de la ferme. Ce pâté de tête de porc désossée cuite et coupé en morceaux, assaisonné à la perfection. Pour André Balez, le doyen de la famille, tout est bon dans son cochon ! Pratique pour une entrée improvisée. A déguster frais, agrémenté de cornichons, sur une tartine de pain de campagne ou accompagné d’une salade verte.

3760149670041

Fiche technique

Composition
tête de porc, viande de porc, sel, poivre, ail
Conditionnement
Bocal
Labels & récompenses
Direct producteur
Expédition frais
non
Poids net / quantité net
320
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: