Pâté d'autruche au genièvre

Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Direct producteur Direct producteur

Labels & récompenses : Produit Fermier Produit Fermier

 

Pâté d'autruche au genièvre

Goûtez ce succulent pâté d'autruche au genévrier issu de la ferme Aulas où les autruches sont élevées en plein air au coeur de la Lozère...
Bocal (180g)
8,90 € TTC

(49,44 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
Jean Claude Aulas et sa famille vous proposent de découvrir ce pâté d’autruche au genièvre au goût authentique du terroir. Dans leur ferme caussenarde, située en Lozère, à la Tieule, la famille Aulas élève des autruches en plein air, qu’elle transforme ensuite en délicieux produits fermiers de qualité dans son atelier aux normes CE. Elle vous promet des produits cuisinés de manière traditionnelle et artisanale sans colorant et ni conservateur !
Régalez-vous avec cette préparation typique de la Lozère, une association subtile entre la viande d’autruche et les baies de genévrier qui viennent parfumer avec délicatesse ce pâté.
A déguster tartiné sur une tranche de pain de campagne pour un vrai régal en bouche !
Le saviez-vous ? Le genévrier est une plante médicinale et culinaire très connue qui pousse sur les sols calcaires des Causses. Ces petites baies noirâtres dégagent des notes à la saveur épicée poivrée, boisée, aromatique, légèrement résineuse, de pin, et une note « champignon ».
2000000002668

Fiche technique

Composition
Viande d'autruche, gras de canard, sel, baies de genièvre 0,2 %
Conditionnement
Bocal
Labels & récompenses
Direct producteur
Labels & récompenses
Produit Fermier
Expédition frais
non
Poids net / quantité net
180
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: