Pâté d'autruche au genièvre
Goûtez ce succulent pâté d'autruche au genévrier issu de la ferme Aulas où les autruches sont élevées en plein air au coeur de la Lozère...
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Jean Claude Aulas et sa famille vous proposent de découvrir ce pâté d’autruche au genièvre au goût authentique du terroir. Dans leur ferme caussenarde, située en Lozère, à la Tieule, la famille Aulas élève des autruches en plein air, qu’elle transforme ensuite en délicieux produits fermiers de qualité dans son atelier aux normes CE. Elle vous promet des produits cuisinés de manière traditionnelle et artisanale sans colorant et ni conservateur !
Régalez-vous avec cette préparation typique de la Lozère, une association subtile entre la viande d’autruche et les baies de genévrier qui viennent parfumer avec délicatesse ce pâté.
A déguster tartiné sur une tranche de pain de campagne pour un vrai régal en bouche !
Le saviez-vous ? Le genévrier est une plante médicinale et culinaire très connue qui pousse sur les sols calcaires des Causses. Ces petites baies noirâtres dégagent des notes à la saveur épicée poivrée, boisée, aromatique, légèrement résineuse, de pin, et une note « champignon ».
Fiche technique
- Composition
- Viande d'autruche, gras de canard, sel, baies de genièvre 0,2 %
- Conditionnement
- Bocal
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Labels & récompenses
- Produit Fermier
- Expédition frais
- non
- Poids net / quantité net
- 180
- Unité poids
- g