Pâté d'autruche au poivre vert
Aux Saveurs d'Autre Foie vous propose de découvrir son délicieux pâté fermier à base d'autruche et de poivre vert. Conçu artisanalement à la Tieule, en Lozère
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Sur le Causse de Sauveterre, à la Tieule, dans le département de la Lozère, est située la ferme caussenarde de la famille Aulas. Ils élèvent des canards, autruches, lapins et lamas en plein air et effectuent la transformation de canards et autruches en délicieuses préparations au sein de leur atelier culinaire. Ils vous proposent de découvrir leurs produits fermiers, authentiques et de qualité. Tout est naturel, aucun conservateur ni colorant n’a été ajoutés.
Ce pâté est délicieux grâce à sa subtil association au poivre vert, qui vient révéler le délicieux goût de la viande d’autruche.
A déguster sur des toasts grillés ou sur du pain de campagne, ce pâté d’autruche au poivre vert viendra régaler tous vos convives.
Le saviez-vous ? La viande d'autruche est l’une des meilleures viandes pour la santé. Cette viande rouge est à la fois goûteuse et particulièrement tendre. Elle est en plus dotée d'une valeur nutritive optimale et contient peu de calories.
Fiche technique
- Composition
- Viande d'autruche, gras de canard, sel, poivre vert 0,2 %
- Conditionnement
- Bocal
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Labels & récompenses
- Produit Fermier
- Expédition frais
- non
- Poids net / quantité net
- 180
- Unité poids
- g