Pâté d'autruche au poivre vert

Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Produit Fermier Produit Fermier

Labels & récompenses : Direct producteur Direct producteur

 

Pâté d'autruche au poivre vert

Aux Saveurs d'Autre Foie vous propose de découvrir son délicieux pâté fermier à base d'autruche et de poivre vert. Conçu artisanalement à la Tieule, en Lozère
Bocal (180g)
10,02 € TTC

(49,44 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
Sur le Causse de Sauveterre, à la Tieule, dans le département de la Lozère, est située la ferme caussenarde de la famille Aulas. Ils élèvent des canards, autruches, lapins et lamas en plein air et effectuent la transformation de canards et autruches en délicieuses préparations au sein de leur atelier culinaire. Ils vous proposent de découvrir leurs produits fermiers, authentiques et de qualité. Tout est naturel, aucun conservateur ni colorant n’a été ajoutés.
Ce pâté est délicieux grâce à sa subtil association au poivre vert, qui vient révéler le délicieux goût de la viande d’autruche.
A déguster sur des toasts grillés ou sur du pain de campagne, ce pâté d’autruche au poivre vert viendra régaler tous vos convives.
Le saviez-vous ? La viande d'autruche est l’une des meilleures viandes pour la santé. Cette viande rouge est à la fois goûteuse et particulièrement tendre. Elle est en plus dotée d'une valeur nutritive optimale et contient peu de calories.
2000000002675

Fiche technique

Composition
Viande d'autruche, gras de canard, sel, poivre vert 0,2 %
Conditionnement
Bocal
Labels & récompenses
Direct producteur
Labels & récompenses
Produit Fermier
Expédition frais
non
Poids net / quantité net
180
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: