Jambonneau
Débordés et vous n’avez pas le temps de cuisiner ? ce jambonneau, plat de qualité déjà tout prêt est la solution ! Le Panier, produits du terroir aveyronnais
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Le Jambonneau est une spécialité de jarret de porc, préparée, salée et cuite lentement dans un chaudron en gros morceau. C’est un vrai délice, déjà tout prêt vous n’avez plus qu’à le déguster pour découvrir sa saveur authentique du terroir Aveyronnais. Vous pouvez le servir en entrée avec une mayonnaise et des cornichons ou bien le servir en plat. Mettez à chauffer le Jambonneau avec des lentilles et un peu de vinaigre. Un délicieux plat rapide et savoureux ! Réalisé avec de la viande issue de producteur français locaux, ce jambonneau de la Maison Baldy est d’une grande qualité et régalera tous vos convives ! Découvrez les autres produits de la Maison Baldy sur notre site Le Panier du Causse.