Jambonneau

Jambonneau

Débordés et vous n’avez pas le temps de cuisiner ? ce jambonneau, plat de qualité déjà tout prêt est la solution ! Le Panier, produits du terroir aveyronnais

Conserve (200g)
5,88 € TTC

(26,00 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Le Jambonneau est une spécialité de jarret de porc, préparée, salée et cuite lentement dans un chaudron en gros morceau. C’est un vrai délice, déjà tout prêt vous n’avez plus qu’à le déguster pour découvrir sa saveur authentique du terroir Aveyronnais. Vous pouvez le servir en entrée avec une mayonnaise et des cornichons ou bien le servir en plat. Mettez à chauffer le Jambonneau avec des lentilles et un peu de vinaigre. Un délicieux plat rapide et savoureux ! Réalisé avec de la viande issue de producteur français locaux, ce jambonneau de la Maison Baldy est d’une grande qualité et régalera tous vos convives ! Découvrez les autres produits de la Maison Baldy sur notre site Le Panier du Causse.

2000000002705

Fiche technique

Composition
Jarret de porc, sel, poivre
Conditionnement
Conserve
Expédition frais
non
Poids net / quantité net
200
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: