Boudin pur porc - 390 g

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Boudin pur porc - 390 g

Le saviez-vous? Le boudin noir est l'une des plus anciennes charcuteries connues ! Dégustez ce délicieux boudin noir élaboré par la Maison Clavel en Lozère.
Conserve (390g)
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C’est au cœur du département de la Lozère, à la Canourgue, qu’est située la maison Clavel depuis plus de 20 ans. C’est par passion et par son savoir-faire que Patrick Clavel élabore selon des méthodes traditionnelles et artisanales de savoureux produits de qualité.
Ce boudin noir élaboré artisanalement est un véritable délice, toutes les qualités gustatives sont conservées grâce à son conditionnement à chaud.
Conseil de dégustation : Ouvrir la boîte par les deux extrémités, couper le boudin en rondelles, faire réchauffer à la poêle avec des pommes. Les rondelles de pommes et de boudin vont ainsi dorées pour vous offrir un irrésistible plat qui viendra éveiller les papilles de tous vos invités !
Le saviez-vous ? Le boudin noir est l’une des plus anciennes charcuteries. Selon la tradition, c’est un cuisinier de la Grèce Antique, Aphtonite, qui aurait inventé le boudin noir. Au Moyen âge, il était considéré comme un plat populaire qui ne se dégustait que dans les tavernes.
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Fiche technique

Composition
sang, maigre et gras de porc oignons, épinards, oeufs, lait, sel, poivre, herbes
Conditionnement
Conserve
Labels & récompenses
Direct producteur
Expédition frais
non
Allergène
oeufs, lait
Poids net / quantité net
390
Unité poids
g

Références spécifiques

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