Caille fourrée au foie gras 30%
Découvrez cette spécialité raffinée et gourmande : la caille fourrée. Le Manoir Alexandre, producteur de foie gras et spécialiste de la gastronomie Aveyronnaise.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Faites une belle découverte culinaire avec cette caille fourrée au foie gras de Canard (30%) du Manoir Alexandre. Fabrication 100% Aveyronnaise. Pour servir la caille fourrée au foie gras, il vous suffit de placer le bocal au réfrigérateur 24 heures avant la dégustation. Le lendemain, passez le bocal sous l’eau tiède pour démouler puis vous pouvez vous aider d’un couteau pour démouler le produit plus facilement. Vous pouvez servir la caille fourrée au foie gras en apéritif sur des toasts grillés ou en entrée, avec une salade verte. A découvrir avec un vin blanc du Domaine des Cabridelles. Le Manoir Alexandre s’engage pour la qualité : fraicheur, hygiène et traçabilité, pour vous satisfaire. Des produits de nos régions, à base de foie gras, à déguster entre amis ou en famille.
Fiche technique
- Composition
- Caille partiellement désossée, foie gras de canard 30%, gélatine de porc, Porto, sel, poivre
- Conditionnement
- Bocal
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Allergène
- Sulfites
- Sel
- 1,4g
- Protéine
- 16g
- Unité poids
- g