Terrine de Canard fermier
Découvrez cette délicieuse terrine de Canard fermier élaborée par la famille Boubal située en Aveyron, sur la commune de Cruejouls. Un produit 100 % aveyronnais !
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Découvrez cette terrine de Canard fermier à déguster sur une belle tranche de pain de campagne accompagnée d’un verre de vin rouge du Domaine du Vieux Noyer. Vous pourrez également l’emporter pour votre pique-nique grâce à son ouverture facile.
Située sur la commune de Cruejouls, la famille Boubal grâce à son savoir-faire et sa passion vous invite à découvrir ses produits 100 % aveyronnais. Elle élève des volailles fermières, vendues uniquement en circuit court. Elles sont élevées en plein air, avec une croissance lente, nourries aux céréales de la ferme conférant aux volailles une chair fondante de qualité. Vous retrouverez ce goût unique en dégustant cette terrine typique de l’Aveyron.
Après ouverture, à conserver à +3° et à consommer rapidement