Terrine de bœuf Aubrac façon Rillettes
Tartinez cette terrine et retrouvez toutes les saveurs de la viande d'Aubrac. Cuisinée directement à la ferme dans le respect des traditions ancestrales.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Cette terrine de bœuf pure race Aubrac façon rillettes est élaborée avec rigueur par André et Cécile Salson dans son atelier de fabrication au sein même de la ferme. Elle est réalisée de façon artisanale avec des morceaux de viande, tendres et moelleux aux arômes typiques de ce terroir. Les animaux vivent en plein air, garantissant les qualités nutritionnelles et gustatives de la viande.
A la fois ferme et fondante, peu grasse, cette terrine ravira vos papilles.
Sur un bon pain de campagne ou sur des toasts, cette terrine sera l'allié de vos apéritifs ou de vos pique-niques.
A la fois ferme et fondante, peu grasse, cette terrine ravira vos papilles.
Sur un bon pain de campagne ou sur des toasts, cette terrine sera l'allié de vos apéritifs ou de vos pique-niques.