Pâté pur canard au genièvre
Partez à la découverte du Causse de Sauveterre grâce à cette délicieuse préparation de pâté pur canard au genièvre fabriquée par la famille Aulas en Lozère.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Ce pâté de canard au genièvre vous est proposé par Aux Saveurs d’Autre Foie. Située sur le Causse de Sauveterre à la Tieule en Lozère, la famille Aulas élèvent des canards en plein air, qu’elle transforme ensuite en délicieux produits fermiers de qualité dans son atelier aux normes CE. Des produits cuisinés de manière traditionnelle et artisanale sans colorant et ni conservateur !
Cette délicieuse préparation est typiquement lozérienne grâce son mélange harmonieux entre le canard et les baies de genévrier qui viennent parfumer avec délicatesse ce pâté.
A déguster tartiné sur une tranche de pain de campagne pour un vrai régal en bouche !
Le saviez-vous ? Le genévrier est une plante médicinale et culinaire très connue qui pousse sur les sols calcaires des Causses. Ces petites baies noirâtres dégagent des notes à la saveur épicée poivrée, boisée, aromatique, légèrement résineuse, de pin, et une note « champignon ».
Fiche technique
- Composition
- Viande et gras de canard, oeuf, lait, sel, genièvre 0,2 %
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Labels & récompenses
- Produit Fermier
- Expédition frais
- non
- Allergène
- oeufs, lait
- Poids net / quantité net
- 180
- Unité poids
- g