Pâté pur canard au foie gras
A déguster frais, ce pâté au foie gras de canard fermier est un produit de qualité élaboré par la famille Aulas au sein de leur ferme "Aux saveurs d'Autre Foie".

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
La famille Aulas vous invite à découvrir tous leurs produits fermiers cuisinés au sein de leur ferme dans leur atelier aux normes CE. Ils élèvent des canards et autruches en plein air qu’ils transforment ensuite en délicieux produits aux saveurs du terroir lozérien.
Partez à la découverte du département de la Lozère, en dégustant ce pâté pur canard au foie gras.
Préparé de manière traditionnelle ce pâté est sans conservateur ni colorant pour vous offrir un produit de qualité et authentique !
Il se déguste frais, en entrée accompagné d’un bon pain de campagne et est idéal pour un casse-croute entre amis ou un pique-nique en famille …
Bon appétit !
Fiche technique
- Composition
- Viande et gras de canard, foie gras 20%, oeufs, porto, sel et poivre
- Conditionnement
- Conserve
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Labels & récompenses
- Produit Fermier
- Expédition frais
- non
- Allergène
- oeuf
- Poids net / quantité net
- 180
- Unité poids
- g