Pâté de canard aux olives
Ce pâté de canard aux olives est exquis en apéritif sur un toast grillé. 100% Aveyronnais, ce pâté est fabriqué à la ferme. Le Panier, pour des produits de qualité.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
La Ferme de la Calsade propose une nouvelle fois un pâté d’exception avec ce pâté de canard aux olives, original et goûteux ! Les canards, élevés sur la ferme, sur la commune de Séverac le Château, ont une chair ferme et goûteuse. Située en Aveyron, la Ferme de la Calsade transforme des canards dans leur propre conserverie à la ferme. Retrouvez cette saveur typique du canard dans ce pâté aux olives. L'olive verte, fruit typique de la région méditerranéenne, amène un peu d'amertume à la préparation. Conseil de dégustation : idéal à étaler sur du pain de campagne ou des toasts grillés, en apéritif ou en entrée. Vous pouvez l’accompagner d’un vin blanc du Domaine Tariquet. Sans colorant, ni conservateur.
Fiche technique
- Composition
- Viande et gras de porc, viande de canard, foie gras de canard (13%), olives vertes (3,5%), oeufs, sel, poivre.
- Conditionnement
- Conserve
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Expédition frais
- non
- Allergène
- oeufs
- Allergène
- Oeufs
- Poids net / quantité net
- 190
- Unité poids
- g