Pâté de canard aux olives

Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Direct producteur Direct producteur

 

Pâté de canard aux olives

Ce pâté de canard aux olives est exquis en apéritif sur un toast grillé. 100% Aveyronnais, ce pâté est fabriqué à la ferme. Le Panier, pour des produits de qualité.

Conserve (190g)
9,06 € TTC
Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

La Ferme de la Calsade propose une nouvelle fois un pâté d’exception avec ce pâté de canard aux olives, original et goûteux ! Les canards, élevés sur la ferme, sur la commune de Séverac le Château, ont une chair ferme et goûteuse. Située en Aveyron, la Ferme de la Calsade transforme des canards dans leur propre conserverie à la ferme. Retrouvez cette saveur typique du canard dans ce pâté aux olives. L'olive verte, fruit typique de la région méditerranéenne, amène un peu d'amertume à la préparation. Conseil de dégustation : idéal à étaler sur du pain de campagne ou des toasts grillés, en apéritif ou en entrée. Vous pouvez l’accompagner d’un vin blanc du Domaine Tariquet. Sans colorant, ni conservateur.

2000000000077

Fiche technique

Composition
Viande et gras de porc, viande de canard, foie gras de canard (13%), olives vertes (3,5%), oeufs, sel, poivre.
Conditionnement
Conserve
Labels & récompenses
Direct producteur
Expédition frais
non
Allergène
oeufs
Allergène
Oeufs
Poids net / quantité net
190
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: