Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Direct producteur Direct producteur

 

Foie gras de canard entier 190g

La Ferme de la Calsade contribue à perpétuer la tradition du foie gras Aveyronnais. Le Panier, sélectionne, pour vous, le meilleur de la région.

(190g)
42,31 € TTC

(157,63 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Il n’y a pas que dans le Sud-Ouest qu’on sait préparer le foie gras ! A Séverac le Château, en Aveyron, la Ferme de la Calsade élève des canards et les transforme dans leur propre conserverie à la ferme. Découvrez ce délicieux foie gras 100% Aveyronnais, fondant, avec juste ce qu’il faut de sel et de poivre. Il est sans aucun colorant ni conservateur. Le foie gras de canard entier de la Ferme de la Calsade est travaillé tendrement. Les plus beaux lobes de foie gras sont gardés pour élaborer ces bocaux de foie gras entier. Après avoir été sélectionné, le foie gras est simplement déveiné, salé et poivré, manuellement. Conseil de dégustation : idéal sur une tranche de pain grillé, accompagné d’une confiture de figues ou d’un confit d’oignons.

2000000002055

Fiche technique

Composition
Foie gras de canard entier, sel, poivre
Labels & récompenses
Direct producteur
Expédition frais
non
Poids net / quantité net
190
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: