Pâté pur canard au poivre vert

Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Produit Fermier Produit Fermier

Labels & récompenses : Direct producteur Direct producteur

 

Pâté pur canard au poivre vert

Ce pâté fermier pur canard au poivre vert vous est proposé par la famille Aulas à La Tieule en Lozère. Le Panier sélectionne le meilleur des produits du terroir !

Conserve (180g)
10,50 € TTC

(46,67 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Cette terrine est élaborée de manière traditionnelle à partir de canards élevés en plein air au sein de la ferme de la famille Aulas située à la Tieule, en Lozère.
Les canards sont en libertés et gavés sur l’exploitation ce qui confère à ces produits préparés artisanalement dans leur atelier aux normes CE, une grande qualité et une authenticité.
Vous apprécierez dans ce pâté le goût puissant du poivre vert allié à la viande de canard.
Ce pâté pur de canard au poivre vert peut se déguster à tout moment de la journée pour un encas ou en ouverture de repas que vous pourrez accompagner d’un bon verre de vin rouge aux notes épicées ( Vin rouge AOC Marcillac- Domaine du Cros)

2000000004877

Fiche technique

Composition
Viande et gras de canard, oeuf, lait, sel, poivre vert 0,2 %
Conditionnement
Conserve
Labels & récompenses
Direct producteur
Labels & récompenses
Produit Fermier
Expédition frais
non
Allergène
oeuf, lait
Poids net / quantité net
180
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: