Pâté pur canard au poivre vert
Ce pâté fermier pur canard au poivre vert vous est proposé par la famille Aulas à La Tieule en Lozère. Le Panier sélectionne le meilleur des produits du terroir !
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Cette terrine est élaborée de manière traditionnelle à partir de canards élevés en plein air au sein de la ferme de la famille Aulas située à la Tieule, en Lozère.
Les canards sont en libertés et gavés sur l’exploitation ce qui confère à ces produits préparés artisanalement dans leur atelier aux normes CE, une grande qualité et une authenticité.
Vous apprécierez dans ce pâté le goût puissant du poivre vert allié à la viande de canard.
Ce pâté pur de canard au poivre vert peut se déguster à tout moment de la journée pour un encas ou en ouverture de repas que vous pourrez accompagner d’un bon verre de vin rouge aux notes épicées ( Vin rouge AOC Marcillac- Domaine du Cros)
Fiche technique
- Composition
- Viande et gras de canard, oeuf, lait, sel, poivre vert 0,2 %
- Conditionnement
- Conserve
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Labels & récompenses
- Produit Fermier
- Expédition frais
- non
- Allergène
- oeuf, lait
- Poids net / quantité net
- 180
- Unité poids
- g