Pâté de canard au poivre vert
Ce pâté de canard au poivre vert se déguste idéalement en apéritif sur une tranche de pain de campagne. Tradition et savoir-faire pour ce produit 100% Aveyronnais.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
La Ferme de la Calsade propose une nouvelle fois un pâté d’exception avec ce pâté de canard au poivre vert, qui mêle tradition et savoir-faire. Les canards, élevés sur la ferme, sur la commune de Séverac le Château, ont une chair ferme et goûteuse. Retrouvez cette saveur typique du canard dans ce pâté fabriqué à la ferme, de manière artisanale. C'est un pâté festif qu'on aime s'offrir en toute saison. Le poivre vert, condiment d’excellence, est un poivre cueilli très tôt, moins piquant et plus parfumé que le poivre noir classique, qui apporte au pâté toute sa saveur. Conseil de dégustation : idéal à étaler sur du pain de campagne ou pain de seigle, en apéritif ou sur un plateau de charcuterie. Vous pouvez l’accompagner d’un vin rouge du Domaine des Cabridelles.
Fiche technique
- Composition
- Viande de canard 37,5%, viande et gras de porc, foie gras de canard, oeufs, lait, sel, poivre vert 1,5%
- Conditionnement
- Conserve
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Expédition frais
- non
- Allergène
- oeufs, lait
- Poids net / quantité net
- 190
- Unité poids
- g