Terrine de foie de Volaille
Une terrine de foie de Volaille 100 % aveyronnaise fabriquée en Aveyron par la famille Boubal. Le Panier du causse, des produits de qualité issus de la ferme !

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Découvrez cette terrine de foie de Volaille à déguster sur une belle tranche de pain de campagne accompagner d’un verre de vin rouge du Domaine du Vieux Noyer. Vous pourrez également l’emporter pour votre pique-nique grâce à son ouverture facile.
Située sur la commune de Cruejouls, la famille Boubal grâce à son savoir-faire et sa passion vous invite à découvrir ses produits 100 % aveyronnais. Elle élève des volailles fermières, vendues uniquement en circuit court. Elles sont élevés en plein air, avec une croissance lente, nourries aux céréales de la ferme conférant aux volailles une chair fondante de qualité. Vous retrouverez ce goût unique en dégustant cette terrine typique de l’Aveyron.
Après ouverture, à conserver à +3° et à consommer rapidement