Terrine de poulet fermier au thym
100% aveyronnaise, cette terrine de poulet fermier au thym est confectionnée à Maymac, dans un petit village de l'Aveyron. Le Panier, purs produits du terroir.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Située à Maymac sur la commune de Cruejouls, la famille Boubal élève des volailles fermières, vendues uniquement en circuit court. Elevées en plein air, avec une croissance lente, nourries aux céréales de la ferme (au blé et non au maïs), les volailles ont une chair fondante. Retrouvez dans les terrines de poulet fermier, ce goût authentique, avec une pointe de thym qui relève ce pâté de volaille. Facile et pratique à emporter pour un pique-nique (avec ouverture facile), cette terrine vous charmera par ses saveurs. On la fait aussi découvrir à ses convives pour un apéritif dinatoire. A déguster avec un pain de campagne ou un pain de seigle. Boubal & fils, la passion du goût des produits d’antan