Galantine de dinde au foie de canard
Vous serez surpris par cette galantine de dinde au foie gras, aussi raffinée que gourmande. Le Manoir Alexandre s'engage pour la qualité et le goût !

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N’attendez plus pour déguster cette merveille de la gastronomie Aveyronnaise. La galantine est une spécialité en charcuterie, composée de morceaux de viande de dinde entourant de la farce, cuite en gelée, à laquelle le Manoir Alexandre ajoute 20% de foie gras de canard, pour un mélange exquis ! Conseil de préparation : Placez la boîte de galantine au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation. Ouvrez ses deux extrémités et appuyez sur le couvercle pour démouler facilement le produit. Idéal à déguster en apéritif, coupez en fines tranches sur un pain de campagne. Avec cette merveille, vous surprendrez vos invités ! On conseille d’accompagner la galantine de dinde au foie gras avec un vin blanc sec du Domaine Laurens.
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Fiche technique
- Composition
- Viande de dinde 25% (origine France), foie gras de canard 20% (origine France), viande et gras de porc (origine France), foie maigre de canard, lait, oeufs entiers, sel, poivre, conservateur : sel nitrité
- Conditionnement
- Conserve
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Allergène
- lait, oeufs
- Sel
- 1,9g
- Protéine
- 1,4g
- Glucide
- 1,8g
- (dont sucres)
- 1,3g
- Matières grasses
- 29g
- (dont acides gras saturés)
- 12g
- Energie
- 1342kj/324 kcal
- Poids net / quantité net
- 190
- Unité poids
- g
Références spécifiques
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