Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Fabriqué en Aveyron Fabriqué en Aveyron

 

Galantine de dinde au foie de canard

Vous serez surpris par cette galantine de dinde au foie gras, aussi raffinée que gourmande. Le Manoir Alexandre s'engage pour la qualité et le goût !
Conserve (190g)
11,44 € TTC

(41,30 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

N’attendez plus pour déguster cette merveille de la gastronomie Aveyronnaise. La galantine est une spécialité en charcuterie, composée de morceaux de viande de dinde entourant de la farce, cuite en gelée, à laquelle le Manoir Alexandre ajoute 20% de foie gras de canard, pour un mélange exquis ! Conseil de préparation : Placez la boîte de galantine au réfrigérateur la veille. Sortez-la 15 minutes avant dégustation. Ouvrez ses deux extrémités et appuyez sur le couvercle pour démouler facilement le produit. Idéal à déguster en apéritif, coupez en fines tranches sur un pain de campagne. Avec cette merveille, vous surprendrez vos invités ! On conseille d’accompagner la galantine de dinde au foie gras avec un vin blanc sec du Domaine Laurens.
3513261250055

Fiche technique

Composition
Viande de dinde 25% (origine France), foie gras de canard 20% (origine France), viande et gras de porc (origine France), foie maigre de canard, lait, oeufs entiers, sel, poivre, conservateur : sel nitrité
Conditionnement
Conserve
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Labels & récompenses
Fabriqué en Aveyron
Expédition frais
non
Allergène
lait, oeufs
Sel
1,9g
Protéine
1,4g
Glucide
1,8g
(dont sucres)
1,3g
Matières grasses
29g
(dont acides gras saturés)
12g
Energie
1342kj/324 kcal
Poids net / quantité net
190
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: