Boîte Tripous Charles Sary 4 pièces

4 tripous prêts à déguster ! Réchauffez-les et régalez-vous avec ce plat traditionnel produit en Aveyron. 

Conserve (410g )
10,19 € TTC

(19,88 € kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

La Naucelloise fabrique d’après une vieille recette du Rouergue, les traditionnels tripous Aveyronnais dans la ville de Naucelle. Elle a eu le plaisir d’obtenir à Rodez, en 1966, le 1er Grand Prix national du meilleur tripou, décerné par la Tripière d’or de Normandie. 

Les tripous Charles Savy, un plat cuisiné traditionnel toujours apprécié ! Les plus grands amateurs le déguste, comme le veut la tradition, au petit-déjeuner. Vous pouvez également déguster les tripous en plat principal : réchauffez-les dans une casserole et ajoutez des pommes cuites, un vrai régal !

Les tripous sont conditionnés en boite par 4 (convient pour 2/3 personnes). Pour les plus gourmands ou les plus nombreux, le Panier du Causse vous propose aussi les tripous vendus par 6. 

#3352180000019

Fiche technique

Composition
panse de veau 60%, menu de porc, jambon sec (origine France), persil. Sauce : Eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couenne de porc, arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plantes aromatiques. Carottes
Conditionnement
Conserve
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Expédition frais
non
Allergène
céleri, gluten, soja
Sel
1.3 g
Protéine
18 g
Glucide
0.5 g
(dont sucres)
0.5
Matières grasses
5.9 g
(dont acides gras saturés)
2.1 g
Energie
524 kj - 125 kcal
Poids net / quantité net
410
Unité poids
g

Références spécifiques

16 autres produits de la même catégorie: