Boîte Tripous Charles Sary 4 pièces
4 tripous prêts à déguster ! Réchauffez-les et régalez-vous avec ce plat traditionnel produit en Aveyron.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
La Naucelloise fabrique d’après une vieille recette du Rouergue, les traditionnels tripous Aveyronnais dans la ville de Naucelle. Elle a eu le plaisir d’obtenir à Rodez, en 1966, le 1er Grand Prix national du meilleur tripou, décerné par la Tripière d’or de Normandie.
Les tripous Charles Savy, un plat cuisiné traditionnel toujours apprécié ! Les plus grands amateurs le déguste, comme le veut la tradition, au petit-déjeuner. Vous pouvez également déguster les tripous en plat principal : réchauffez-les dans une casserole et ajoutez des pommes cuites, un vrai régal !
Les tripous sont conditionnés en boite par 4 (convient pour 2/3 personnes). Pour les plus gourmands ou les plus nombreux, le Panier du Causse vous propose aussi les tripous vendus par 6.
Fiche technique
- Composition
- panse de veau 60%, menu de porc, jambon sec (origine France), persil. Sauce : Eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couenne de porc, arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plantes aromatiques. Carottes
- Conditionnement
- Conserve
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Expédition frais
- non
- Allergène
- céleri, gluten, soja
- Sel
- 1.3 g
- Protéine
- 18 g
- Glucide
- 0.5 g
- (dont sucres)
- 0.5
- Matières grasses
- 5.9 g
- (dont acides gras saturés)
- 2.1 g
- Energie
- 524 kj - 125 kcal
- Poids net / quantité net
- 410
- Unité poids
- g