Cou de canard farci

Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Direct producteur Direct producteur

Labels & récompenses : Produit Fermier Produit Fermier

 

Cou de canard farci

Le cou de canard farci est une spécialité incontournable chez les producteurs de foie gras ! Aux Saveurs d'Autre foie vous propose de découvrir sa recette...
Conserve (350g)
20,16 € TTC

(51,29 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
Cette recette originale typique du Sud-Ouest est très appréciée pour son moelleux et sa saveur incomparable. La farce s’élabore à partir d’un mélange de viande de canard, de porc et de foie gras. L’assaisonnement est simple mais efficace avec une pointe de Cognac qui vient relever le tout.
Il peut se déguster froid ou chaud.
Froid :coupé en tranches et déposer les au coeur d'une salade périgourdine. Chaud : accompagné de pommes de terres rissolées ou d'une poêlée de légumes de saison.
La ferme Aux Saveurs d’Autre Foie est depuis 1991 producteur de produits fermiers. La famille Aulas élève au sein de sa ferme située sur le Causse de Sauveterre des autruches, des canards ainsi que des lamas et des lapins. Elle élabore de savoureuses préparations à bases de canards qui ont été élevés en plein air et gavés sur l’exploitation rendant leur chair d’une grande qualité. Préparés de manière traditionnelle et artisanale leurs produits sont naturels, sans conservateur et ni colorant pour un maximum de plaisirs en bouche !
2000000002699

Fiche technique

Composition
Viande de canard et de porc, gras de canard, foie gras de canard (10 %), sel poivre, lait, oeuf, Cognac
Conditionnement
Conserve
Labels & récompenses
Direct producteur
Labels & récompenses
Produit Fermier
Expédition frais
non
Allergène
lait, oeuf
Poids net / quantité net
350
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: