Cou de canard farci
Le cou de canard farci est une spécialité incontournable chez les producteurs de foie gras ! Aux Saveurs d'Autre foie vous propose de découvrir sa recette...
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Cette recette originale typique du Sud-Ouest est très appréciée pour son moelleux et sa saveur incomparable. La farce s’élabore à partir d’un mélange de viande de canard, de porc et de foie gras. L’assaisonnement est simple mais efficace avec une pointe de Cognac qui vient relever le tout.
Il peut se déguster froid ou chaud.
Froid :coupé en tranches et déposer les au coeur d'une salade périgourdine. Chaud : accompagné de pommes de terres rissolées ou d'une poêlée de légumes de saison.
La ferme Aux Saveurs d’Autre Foie est depuis 1991 producteur de produits fermiers. La famille Aulas élève au sein de sa ferme située sur le Causse de Sauveterre des autruches, des canards ainsi que des lamas et des lapins. Elle élabore de savoureuses préparations à bases de canards qui ont été élevés en plein air et gavés sur l’exploitation rendant leur chair d’une grande qualité. Préparés de manière traditionnelle et artisanale leurs produits sont naturels, sans conservateur et ni colorant pour un maximum de plaisirs en bouche !
Fiche technique
- Composition
- Viande de canard et de porc, gras de canard, foie gras de canard (10 %), sel poivre, lait, oeuf, Cognac
- Conditionnement
- Conserve
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Labels & récompenses
- Produit Fermier
- Expédition frais
- non
- Allergène
- lait, oeuf
- Poids net / quantité net
- 350
- Unité poids
- g