Cassoulet au confit de canard (2 pers)
Régalez-vous avec ce délicieux cassoulet au confit de canard, plat convivial et traditionnel. Généreux, c'est le plat convivial par excellence !
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Découvrez le grand classique de la gastronomie du Sud-Ouest avec ce cassoulet au confit de canard confectionné par la Ferme de la Calsade. Située en Aveyron, à la limite de la Lozère, la Ferme de la Calsade transforme des canards à la ferme, dans leur conserverie. Cuisiné selon leur recette familiale, le cassoulet est préparé avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés. Il fait partie des indispensables à avoir dans son garde-manger pour un repas, simple, gourmand et pratique ! Conseil de préparation : Réchauffez lentement le contenu à la casserole puis versez-le dans un plat allant au four. Ajouter de la chapelure et faire gratiner 15/20 minutes. Servez bien chaud. Un vrai régal. Convient pour 3/4 personnes. Pour les gourmets à la recherche d'authenticité. Connaissez-vous l’histoire du cassoulet ? Il est né au Moyen-Âge, lors d’un siège à Castelnaudary. Devant le manque de nourriture, les habitants ont réuni les denrées restantes, qui donnera naissance au célèbre Cassoulet de Castelnaudary.
Fiche technique
- Composition
- Haricots lingots, 1 cuisse de canard confite, 2 saucisses de Toulouse, sauce cuisinée (eau, oignons, graisse de canard, concentré de tomate, sel, poivre, ail, laurier, thym), poitrine salée.
- Conditionnement
- Conserve
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Expédition frais
- non
- Poids net / quantité net
- 900
- Unité poids
- g