Joue de bœuf au vin de Marcillac - 700 g
Une spécialité aveyronnaise à découvrir ! Son format en 700 g régalera tous vos convives ! Le Panier du Causse, spécialiste des produits du terroir
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Cette terrine de joue de bœuf est un des plats traditionnels de l’Aveyron connu sous le nom de Coufidou que l’on servait traditionnellement à Pâques. C’est un plat de viande de bœuf longuement mijoté. La joue de bœuf a mariné dans du vin rouge corsé de Marcillac, avec des légumes et des aromates pendant de nombreuses heures. C’est un morceau de viande de qualité à la saveur très douce, peu gélatineux et d’une texture très moelleuse lorsqu’on le cuit pendant de nombreuses heures. Vous n’avez plus qu’à le faire réchauffer pour avoir en bouche une explosion de saveurs.
Vous pourrez le déguster accompagné de pâtes, de riz, de pommes de terre vapeur, ou encore une galette à base de pomme de terre ou de fleur de farine de maïs. Toutes les préparations de La Maison Baldy sont cuisinées avec la viande de producteurs locaux et le cas échéant avec de la viande origine France. Retouvrez le goût du terroir aveyronnais avec les produits de qualité de la Maison Baldy.