Couscous de veau
Connaissez-vous le couscous de veau Aveyronnais ? Préparé par le Gaec de Buzareingues, ce couscous ravira toutes vos convives !

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Et si ce soir on dînait de l’autre côté de la Méditerranée ? Cette recette pourrait vous surprendre ! Une délicieuse viande de veau accompagnée d’un mélange parfait de légumes et d’épices. Régalez-vous avec ce couscous original. Il ne vous reste plus qu’à le faire réchauffer !
Idéal pour 3-4 personnes.
Conseil de dégustation : faire réchauffer le couscous de veau à la casserole, à feu doux. Accompagner-le de semoule avec une noix de beurre, pur régal !
Ce plat réconfortant, revisité par le Gaec de Buzareingues est une vraie découverte. Produit 100% Aveyronnais, transformé dans l’atelier de découpe de Camarès.
Fiche technique
- Composition
- Viande de veau, mélange de légumes à couscous, oignons, tomates concassées, concentré de tomates, eau, huile d'olive, épices à couscous, sel, poivre
- Conditionnement
- Bocal
- Expédition frais
- non
- Poids net / quantité net
- 750
- Unité poids
- g