Curry de veau
Une recette originale et gourmande pour régaler tous vos convives. Ce curry de veau a été préparé par Damien Bosc au cœur de sa ferme à Moyrazès, en Aveyron.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Situé au cœur de l’Aveyron, dans sa ferme du hameau du Besset, à Moyrazès, Damien Bosc depuis 10 ans, élève des vaches de race Aubrac qu’il transforme de manière artisanale en divers produits de qualité.
Découvrez ce veau au curry, vous pourrez l’accompagner de riz pour vous faire un bon petit plat. La tendresse et la saveur persillée de cette viande donneront un goût unique à toutes vos préparations.
Bon appétit !
Découvrez ce veau au curry, vous pourrez l’accompagner de riz pour vous faire un bon petit plat. La tendresse et la saveur persillée de cette viande donneront un goût unique à toutes vos préparations.
Bon appétit !
2000000002066
Fiche technique
- Composition
- Viande Bovine, eau, crème fraiche, oignons, huile d'olive, farine de blé, curry, sel, poivre
- Conditionnement
- Bocal
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Expédition frais
- non
- Allergène
- Crème fraiche, farine de blé
- Poids net / quantité net
- 660
- Unité poids
- g
Références spécifiques
Nouveau produit