Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Direct producteur Direct producteur

 

Curry de veau

Une recette originale et gourmande pour régaler tous vos convives. Ce curry de veau a été préparé par Damien Bosc au cœur de sa ferme à Moyrazès, en Aveyron.
Bocal (660g)
19,44 € TTC

(24,70 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Situé au cœur de l’Aveyron, dans sa ferme du hameau du Besset, à Moyrazès, Damien Bosc depuis 10 ans, élève des vaches de race Aubrac qu’il transforme de manière artisanale en divers produits de qualité.
Découvrez ce veau au curry, vous pourrez l’accompagner de riz pour vous faire un bon petit plat. La tendresse et la saveur persillée de cette viande donneront un goût unique à toutes vos préparations.
Bon appétit !
2000000002066

Fiche technique

Composition
Viande Bovine, eau, crème fraiche, oignons, huile d'olive, farine de blé, curry, sel, poivre
Conditionnement
Bocal
Labels & récompenses
Direct producteur
Expédition frais
non
Allergène
Crème fraiche, farine de blé
Poids net / quantité net
660
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: