Boeuf bourguignon
Retrouvez le vrai goût d’un bon bœuf bourguignon, cuisiné au coin du feu durant de longues heures avec le bœuf bourguignon du Gaec de Buzareingues.

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Goûtez à ce plat traditionnel : le célèbre bœuf bourguignon que l'on déguste chez notre mamie, le dimanche midi. Composé de morceaux de bœuf tendres et goûteux, aromatisés avec une délicieuse sauce au vin rouge, ce bœuf bourguignon sera facile à réchauffer. Pas le temps pour cuisiner, rien à emporter pour midi ? Ce plat mijoté sera idéal et prêt à déguster. Vous pouvez aussi l’accompagner de pommes de terre au four pour un plat complet et réconfortant.
Trucs et astuces du Gaec de Buzareingues : Le secret des grands-mères pour des plats mijotés savoureux est de les laisser sur le feu le plus longtemps possible !
Convient pour 3/4 personnes.
Fiche technique
- Composition
- Viande de bœuf, vin rouge (sulfites), carottes, oignons, champignons, jambon sec, concentré de tomates, eau, huile d'olives, farine, sel, poivre, herbes de Provence, Laurier.
- Conditionnement
- Bocal
- Expédition frais
- non
- Allergène
- Sulfites, farine et présence de gluten
- Poids net / quantité net
- 0.750
- Unité poids
- kg