Cuisses de canard aux lentilles (2pers)
Ces cuisses de canard aux lentilles sont cuisinées à la ferme, préparées grâce à une recette que l'on garde secrète.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
La Ferme de la Calsade vous propose une recette de cuisses de canard aux lentilles d’une qualité exceptionnelle. Située en Aveyron, sur la commune de Séverac le Château, la Ferme de la Calsade transforme des canards dans leur propre conserverie à la ferme. Redécouvrez un classique de la gastronomie du Sud-Ouest avec ces cuisses de canard aux lentilles. Plat réconfortant, équilibré et convivial. Les cuisses sont confites dans leur graisse pour encore plus de saveur et de tendresse, accompagnées de lentilles vertes. Conseil de préparation : réchauffer ce plat à la casserole à feu doux, en veillant à remuer de temps en temps. Conseil d’accompagnement : accompagnez cette recette de cuisses de canard aux lentilles avec une salade verte. Repas simple et rapide. Un vrai délice !
Fiche technique
- Composition
- 2 cuisses de canard confites, lentilles vertes, eau, oignons, carottes, ail, épices, graisse de canard, sel, poivre
- Conditionnement
- Conserve
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Expédition frais
- non
- Poids net / quantité net
- 900
- Unité poids
- g