Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : FR-BIO-01 FR-BIO-01

 

Blanquette de veau

Que diriez-vous d’une blanquette de veau pour midi ? Facile à réchauffer et tellement savoureuse ! 

Bocal (0.750kg)
22,19 € TTC
Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Pour une cuisine traditionnelle française, faites appel au Gaec de Buzareingues en Aveyron. Éleveurs de vaches Aubrac sur la commune de Séverac le Château, ils confectionnent de petits plats traditionnels et vraiment délicieux. 

Régalez-vous avec cette blanquette de veau à l’ancienne. Il ne vous reste plus qu’à la faire réchauffer ! Des morceaux de veau tendres et goûteux, une sauce onctueuse et parfaitement relevée pour un plat familial et réconfortant. Vous pouvez l’accompagner de quelques pommes de terre sautées ou de riz de Camargue. 

Le saviez-vous ? Le terme « blanquette » vient de la couleur blanche de la sauce à la crème et au beurre. Toutes les viandes blanches peuvent se préparer « en blanquette » bien que le veau reste une des références culinaires de la gastronomie française. 

Convient pour 3-4 personnes.

#0300344750129

Fiche technique

Composition
Viande de veau, crème liquide 30% mat gr, lait, carotte, oignons, champinons de Paris, vin blanc (sulfites), farine de blé, sel, huiles d'olives, poivre.
Conditionnement
Bocal
Labels & récompenses
FR-BIO-01
Expédition frais
non
Allergène
Présence de gluten
Poids net / quantité net
0.750
Unité poids
kg

Références spécifiques

16 autres produits de la même catégorie: