Blanquette de veau
Que diriez-vous d’une blanquette de veau pour midi ? Facile à réchauffer et tellement savoureuse !

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Pour une cuisine traditionnelle française, faites appel au Gaec de Buzareingues en Aveyron. Éleveurs de vaches Aubrac sur la commune de Séverac le Château, ils confectionnent de petits plats traditionnels et vraiment délicieux.
Régalez-vous avec cette blanquette de veau à l’ancienne. Il ne vous reste plus qu’à la faire réchauffer ! Des morceaux de veau tendres et goûteux, une sauce onctueuse et parfaitement relevée pour un plat familial et réconfortant. Vous pouvez l’accompagner de quelques pommes de terre sautées ou de riz de Camargue.
Le saviez-vous ? Le terme « blanquette » vient de la couleur blanche de la sauce à la crème et au beurre. Toutes les viandes blanches peuvent se préparer « en blanquette » bien que le veau reste une des références culinaires de la gastronomie française.
Convient pour 3-4 personnes.
Fiche technique
- Composition
- Viande de veau, crème liquide 30% mat gr, lait, carotte, oignons, champinons de Paris, vin blanc (sulfites), farine de blé, sel, huiles d'olives, poivre.
- Conditionnement
- Bocal
- Labels & récompenses
- FR-BIO-01
- Expédition frais
- non
- Allergène
- Présence de gluten
- Poids net / quantité net
- 0.750
- Unité poids
- kg