Foie gras de canard entier - 50 g
La spécialité typique du Manoir Alexandre : le foie gras de canard entier ! Fondant et onctueux, sans colorant, sans conservateur !

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Un foie gras de canard entier Aveyronnais ça existe ! Et oui, il n’y a pas que dans le Sud-Ouest qu’on sait préparer le canard !
Le Manoir Alexandre vous propose un foie gras de canard entier 100% aveyronnais, il possède le label « Fabriqué en Aveyron ».
De plus cette verrine de foie gras de canard entier a été primée à plusieurs reprises. Ce foie gras a remporté la Médaille d’Or 2019 au concours de « Foie gras et salaisons d’Aveyron » et a décroché la médaille de bronze au « Concours Général Agricole 2020 ».
Ce foie gras est confectionné dans l’atelier du Manoir Alexandre à Espalion, en Aveyron. Spécialiste des produits à base de foie gras, l’entreprise s’engage pour la qualité et la fraîcheur de ses produits.
Le saviez-vous ? L’appellation « Foie gras entier » est une préparation à base d’un foie gras entier ou d’un ou plusieurs lobes entiers de foie gras et d’un assaisonnement. A la coupe, il présente une coloration uniforme. Les assaisonnements autorisés sont le sel, le sucre, les épices, les plantes aromatiques, les eaux de vie, les vins de liqueur et les vins.
Qu’attendez-vous pour déguster cet authentique foie gras de canard entier d’Aveyron ? Le Panier du Causse vous offre cette opportunité !
Fiche technique
- Composition
- Foie gras de canard, sel, sel de Guérande, poivre, Foie gras d'origine FRANCE.
- Conditionnement
- Pot / Verrine
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Labels & récompenses
- Concours Général Agricole - Paris - Médaille de Bronze 2020
- Expédition frais
- non
- Sel
- 1 g
- Protéine
- 8.6 g
- Glucide
- 1.6 g
- (dont sucres)
- 0 g
- Matières grasses
- 50 g
- (dont acides gras saturés)
- 23 g
- Energie
- 2027 Kj/ 493Kcal
- Poids net / quantité net
- 50
- Unité poids
- g