Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Concours Général Agricole - Paris - Médaille de Bronze 2020 Concours Général Agricole - Paris - Médaille de Bronze 2020

Labels & récompenses : Fabriqué en Aveyron Fabriqué en Aveyron

 

Foie gras de canard entier - 50 g

La spécialité typique du Manoir Alexandre : le foie gras de canard entier ! Fondant et onctueux, sans colorant, sans conservateur !

Pot / Verrine (50g)
13,50 € TTC

(188,85 € Kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Un foie gras de canard entier Aveyronnais ça existe ! Et oui, il n’y a pas que dans le Sud-Ouest qu’on sait préparer le canard !

Le Manoir Alexandre vous propose un foie gras de canard entier 100% aveyronnais, il possède le label « Fabriqué en Aveyron ». 

De plus cette verrine de foie gras de canard entier a été primée à plusieurs reprises. Ce foie gras a remporté la Médaille d’Or 2019 au concours de « Foie gras et salaisons d’Aveyron » et a décroché la médaille de bronze au « Concours Général Agricole 2020 ».

Ce foie gras est confectionné dans l’atelier du Manoir Alexandre à Espalion, en Aveyron. Spécialiste des produits à base de foie gras, l’entreprise s’engage pour la qualité et la fraîcheur de ses produits. 

Le saviez-vous ? L’appellation « Foie gras entier » est une préparation à base d’un foie gras entier ou d’un ou plusieurs lobes entiers de foie gras et d’un assaisonnement. A la coupe, il présente une coloration uniforme. Les assaisonnements autorisés sont le sel, le sucre, les épices, les plantes aromatiques, les eaux de vie, les vins de liqueur et les vins. 

Qu’attendez-vous pour déguster cet authentique foie gras de canard entier d’Aveyron ? Le Panier du Causse vous offre cette opportunité !

#3513261200210

Fiche technique

Composition
Foie gras de canard, sel, sel de Guérande, poivre, Foie gras d'origine FRANCE.
Conditionnement
Pot / Verrine
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Labels & récompenses
Concours Général Agricole - Paris - Médaille de Bronze 2020
Labels & récompenses
Fabriqué en Aveyron
Expédition frais
non
Sel
1 g
Protéine
8.6 g
Glucide
1.6 g
(dont sucres)
0 g
Matières grasses
50 g
(dont acides gras saturés)
23 g
Energie
2027 Kj/ 493Kcal
Poids net / quantité net
50
Unité poids
g

Références spécifiques

16 autres produits de la même catégorie: