Coq au vin de Marcillac
Un met emblématique de la cuisine française ! Ces morceaux de cuisses de volaille préparés dans une sauce à base de vin de Marcillac régalera toute la famille !
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De délicieux morceaux de cuisses de volaille dont l’origine est française, braisés dans du vin de Marcillac avec des pommes de terres, carottes et oignons avec une pointe de laurier et de thym.
Ce coq au vin de Marcillac est parfait pour un repas copieux et savoureux. Vous pourrez le déguster avec du riz ou des pâtes.
Un produit de qualité réalisé par le Manoir Alexandre conserveur depuis 1983.
Ces morceaux de cuisses sont synonyme d’authenticité et de bonne cuisine à l’ancienne. Plonger dans les souvenirs de votre enfance et partez à la découverte de nos régions.
Conseil de préparation : Réchauffez simplement le contenu du bocal et servez bien chaud.
Fiche technique
- Composition
- Morceaux de cuisses de volaille 52 % origine : France, sauce 32 % : vin de Marcillac (Sulfites), amidon modifié, fond brun (Arômes, sel, dextrose, plantes aromatiques, tomate déshydratée, fécule de pomme de terre, maltodextrine de pomme de terre, sucre,
- Conditionnement
- Bocal
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Allergène
- sulfites
- Sel
- 0,875 g
- Protéine
- 13 g
- Glucide
- 2,1 g
- (dont sucres)
- 1,1 g
- Matières grasses
- 5 g
- (dont acides gras saturés)
- 1,3 g
- Energie
- 455 kj/109 kcal
- Poids net / quantité net
- 650
- Unité poids
- g