Coq au vin de Marcillac

Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Fabriqué en Aveyron Fabriqué en Aveyron

 

Coq au vin de Marcillac

Un met emblématique de la cuisine française ! Ces morceaux de cuisses de volaille préparés dans une sauce à base de vin de Marcillac régalera toute la famille !

Bocal (650g)
18,38 € TTC

(19,45 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")


De délicieux morceaux de cuisses de volaille dont l’origine est française, braisés dans du vin de Marcillac avec des pommes de terres, carottes et oignons avec une pointe de laurier et de thym.

Ce coq au vin de Marcillac est parfait pour un repas copieux et savoureux. Vous pourrez le déguster avec du riz ou des pâtes.

Un produit de qualité réalisé par le Manoir Alexandre conserveur depuis 1983.
Ces morceaux de cuisses sont synonyme d’authenticité et de bonne cuisine à l’ancienne. Plonger dans les souvenirs de votre enfance et partez à la découverte de nos régions.

Conseil de préparation : Réchauffez simplement le contenu du bocal et servez bien chaud.

3513261280298

Fiche technique

Composition
Morceaux de cuisses de volaille 52 % origine : France, sauce 32 % : vin de Marcillac (Sulfites), amidon modifié, fond brun (Arômes, sel, dextrose, plantes aromatiques, tomate déshydratée, fécule de pomme de terre, maltodextrine de pomme de terre, sucre,
Conditionnement
Bocal
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Labels & récompenses
Fabriqué en Aveyron
Expédition frais
non
Allergène
sulfites
Sel
0,875 g
Protéine
13 g
Glucide
2,1 g
(dont sucres)
1,1 g
Matières grasses
5 g
(dont acides gras saturés)
1,3 g
Energie
455 kj/109 kcal
Poids net / quantité net
650
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: