Joue de bœuf au vin de Marcillac - 350 g
Découvrez les saveurs d’antan avec cette spécialité aveyronnaise à base de joue de bœuf mariné dans du vin de Marcillac.
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Cette terrine de joue de bœuf est une spécialité de l’Aveyron connue sous le nom de coufidou que l’on servait traditionnellement à Pâques. C’est un plat de viande de bœuf longuement mijoté. Pour cette daube aveyronnaise, on utilise de bas morceaux dont la joue de bœuf (le collier, la poitrine, et autres pièces à braiser peuvent être aussi utilisées). Dans ce pot la joue de bœuf a mariné dans du vin rouge corsé de Marcillac, avec des légumes et des aromates pendant de nombreuses heures. Il vous suffit de le verser dans une casserole et de le réchauffer à feu doux.
Vous pourrez le déguster accompagné de pâtes, de riz, de pommes de terre vapeur, ou encore une galette à base de pomme de terre ou de fleur de farine de maïs. Toutes les préparations de La Maison Baldy sont cuisinées avec la viande de producteurs locaux et le cas échéant avec de la viande origine France. Retour aux saveurs d’antan avec une fabrication artisanale en Aveyron.
Vous pourrez le déguster accompagné de pâtes, de riz, de pommes de terre vapeur, ou encore une galette à base de pomme de terre ou de fleur de farine de maïs. Toutes les préparations de La Maison Baldy sont cuisinées avec la viande de producteurs locaux et le cas échéant avec de la viande origine France. Retour aux saveurs d’antan avec une fabrication artisanale en Aveyron.