Bocal tripous Charles Savy 4 pièces
Déguster les célèbres tripous aveyronnais élaborée par Charles Savy. Recette traditionnelle, savoir-faire inégalé. Convient pour 2 personnes.
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Préparés avec de la tripe de veau coupée, garnie de morceaux de panse et attachée avec du boyau fin ou une ficelle, les tripous de la Naucelloise sont cuits pendant plus de quatre heures dans du fond de veau aromatisé au vin blanc, carottes et tomates. Plat traditionnel du Ségala, le succès des tripous est représentatif des difficultés de sa fabrication : cuisson lente, tripous mijotés dans une marmite de La Naucelloise, sélection de produits de qualité. On déjeune avec les tripous, on dine avec les tripous, on peut aussi faire « son quatre heure » avec des tripous. Conseil de préparation : Dégustez les tripous après les avoir rechauffés lentement à feu doux pendant 20 minutes. A servir chauds, accompagné de pomme de terre de la région et d’un bon vin rouge. Convient pour 2 personnes
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Fiche technique
- Composition
- Tripous : panses de veau 60%, menu de porc, jambon cru, persil. Sauce : eau, vin blanc, double concentré de tomate, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couennes de porc, arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plantes aromatiques
- Conditionnement
- Conserve
- Labels & récompenses
- Direct producteur
- Labels & récompenses
- Entreprise du Patrimoine Vivant
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Expédition frais
- non
- Sel
- 1,3g
- Protéine
- 18g
- Unité poids
- g
Références spécifiques
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