Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Fabriqué en Aveyron Fabriqué en Aveyron

 

Cou d'oie farci

Laissez-vous tenter par un bon repas du terroir 100% Aveyronnais : le cou d’oie farci (15% foie gras) ! Confectionné par le Manoir Alexandre, il saura vous combler ! 

Conserve (565g )
20,44 € TTC

(24,95 € Kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Pour une recette au bon goût d’autrefois, conviviale et fabriquée en Aveyron, Le Panier du Causse vous fait découvrir le cou d’oie farci du Manoir Alexandre ! Ce plat réconfortant saura combler vos convives ! 

L’histoire du Manoir débute en 1983, à Espalion en Aveyron. C’est une entreprise familiale fière de vous partager son savoir-faire à travers leurs conserves à base de canard. L’entreprise amoureuse des bonnes choses et de sa gastronomie locale possède le label « Fabriqué en Aveyron ».

Conseil de préparation : Enlever la graisse, couper le cou en tranches et le faire revenir à la poêle. Servir chaud en entrée sur une feuille de salade ou en plat de viande sur des pommes de terre sautées. 

Idéal pour des repas authentiques ! 

#3513261250000

Fiche technique

Composition
Viande de porc origine France, viande de canard origine France, foie gras de canard 15 % origine france, peu de cou d'oie, foie de volaille, œufs entiers, lait, farine de blé, sel, poivre conservateur : sel nitrité, graisse de canard 10%.
Conditionnement
Conserve
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Labels & récompenses
Fabriqué en Aveyron
Allergène
Œufs entiers, lait, blé
Sel
1.9 g
Protéine
16 g
Glucide
2.1 g
(dont sucres)
0.6 g
Matières grasses
26 g
(dont acides gras saturés)
9.8 g
Energie
1271 Kj /307 Kcal
Poids net / quantité net
565
Unité poids
g

Références spécifiques

16 autres produits de la même catégorie: