Cou d'oie farci
Laissez-vous tenter par un bon repas du terroir 100% Aveyronnais : le cou d’oie farci (15% foie gras) ! Confectionné par le Manoir Alexandre, il saura vous combler !

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Pour une recette au bon goût d’autrefois, conviviale et fabriquée en Aveyron, Le Panier du Causse vous fait découvrir le cou d’oie farci du Manoir Alexandre ! Ce plat réconfortant saura combler vos convives !
L’histoire du Manoir débute en 1983, à Espalion en Aveyron. C’est une entreprise familiale fière de vous partager son savoir-faire à travers leurs conserves à base de canard. L’entreprise amoureuse des bonnes choses et de sa gastronomie locale possède le label « Fabriqué en Aveyron ».
Conseil de préparation : Enlever la graisse, couper le cou en tranches et le faire revenir à la poêle. Servir chaud en entrée sur une feuille de salade ou en plat de viande sur des pommes de terre sautées.
Idéal pour des repas authentiques !
Fiche technique
- Composition
- Viande de porc origine France, viande de canard origine France, foie gras de canard 15 % origine france, peu de cou d'oie, foie de volaille, œufs entiers, lait, farine de blé, sel, poivre conservateur : sel nitrité, graisse de canard 10%.
- Conditionnement
- Conserve
- Valeurs nutritionnelles
- Pour 100g
- Labels & récompenses
- Fabriqué en Aveyron
- Allergène
- Œufs entiers, lait, blé
- Sel
- 1.9 g
- Protéine
- 16 g
- Glucide
- 2.1 g
- (dont sucres)
- 0.6 g
- Matières grasses
- 26 g
- (dont acides gras saturés)
- 9.8 g
- Energie
- 1271 Kj /307 Kcal
- Poids net / quantité net
- 565
- Unité poids
- g