Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : BIO BIO

 

Boeuf à la provençale bio

Un plat réconfortant et plein de saveurs, ça vous dit ? Découvrez ce bœuf à la provençale BIO cuisiné par le Gaec de Buzareingues en Aveyron. 

Bocal (750g )
22,19 € TTC

(26,02 € Kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

De succulents morceaux de bœuf mijotés dans la tomate à servir avec des pommes de terre ou ses légumes frais. Un plat qui sent bon le soleil ! 

Aussi appelé « daube », ce bœuf à la provençale bio est un classique des plats du terroir. Cette viande de bœuf (race Aubrac élevée en Aveyron), mariné plusieurs heures dans le vin et les herbes aromatiques, plaira à tous les gourmets. 

Conseil de préparation : versez le bœuf à la provençale bio dans une casserole et laissez mijoter doucement environ 10 minutes. Ajouter de l’eau si besoin. 

Convient pour 3-4 personnes.

#03000310750122

Fiche technique

Composition
Viande de bovin*, tomate* en flocons, tomates* en poudre, poivrons* en flocons, vin blanc*, oignons*, eau, viande et graisses de porc*, farine*, sel*, herbes de Provence*, poivre*. *Produits issus de l'agriculture biologique
Conditionnement
Bocal
Labels & récompenses
BIO
Expédition frais
non
Allergène
Gluten
Poids net / quantité net
750
Unité poids
g

Références spécifiques

16 autres produits de la même catégorie: