Boeuf à la provençale bio
Un plat réconfortant et plein de saveurs, ça vous dit ? Découvrez ce bœuf à la provençale BIO cuisiné par le Gaec de Buzareingues en Aveyron.

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
De succulents morceaux de bœuf mijotés dans la tomate à servir avec des pommes de terre ou ses légumes frais. Un plat qui sent bon le soleil !
Aussi appelé « daube », ce bœuf à la provençale bio est un classique des plats du terroir. Cette viande de bœuf (race Aubrac élevée en Aveyron), mariné plusieurs heures dans le vin et les herbes aromatiques, plaira à tous les gourmets.
Conseil de préparation : versez le bœuf à la provençale bio dans une casserole et laissez mijoter doucement environ 10 minutes. Ajouter de l’eau si besoin.
Convient pour 3-4 personnes.
Fiche technique
- Composition
- Viande de bovin*, tomate* en flocons, tomates* en poudre, poivrons* en flocons, vin blanc*, oignons*, eau, viande et graisses de porc*, farine*, sel*, herbes de Provence*, poivre*. *Produits issus de l'agriculture biologique
- Conditionnement
- Bocal
- Labels & récompenses
- BIO
- Expédition frais
- non
- Allergène
- Gluten
- Poids net / quantité net
- 750
- Unité poids
- g