Cœur de Veau en Marinade
Peu commun, ce cœur de veau préparé en marinade séduira vos invités. Damien Bosc installé au cœur de l'Aveyron élabore de délicieuses recettes !
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Situé au cœur de l’Aveyron, Damien Bosc démarre son activité en 2010, en s’installant sur les terres familiales. Avec l’aide de ses proches, il achète quelques vaches de race Aubrac pour constituer son troupeau, au fur et à mesure son troupeau s’agrandit et se compose de plus d’une cinquantaine de vaches. Il valorise au mieux cette race en transformant cette viande en divers plats préparés ( tripes, pieds de veau, tête de veau…). Cette viande est de qualité très tendre et onctueuse.
Découvrez le cœur de veau préparé en marinade avec du vin blanc, huile d’olive, sel, épices, sel et aromates. Le cœur de veau est très léger et très tendre vous pourrez l’accommoder avec du riz, des pommes de terres, légumes.
Découvrez le cœur de veau préparé en marinade avec du vin blanc, huile d’olive, sel, épices, sel et aromates. Le cœur de veau est très léger et très tendre vous pourrez l’accommoder avec du riz, des pommes de terres, légumes.