Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : Direct producteur Direct producteur

 

Cœur de Veau en Marinade

Peu commun, ce cœur de veau préparé en marinade séduira vos invités. Damien Bosc installé au cœur de l'Aveyron élabore de délicieuses recettes !
Bocal (180g)
8,31 € TTC

(36,11 € par kg)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Situé au cœur de l’Aveyron, Damien Bosc démarre son activité en 2010, en s’installant sur les terres familiales. Avec l’aide de ses proches, il achète quelques vaches de race Aubrac pour constituer son troupeau, au fur et à mesure son troupeau s’agrandit et se compose de plus d’une cinquantaine de vaches. Il valorise au mieux cette race en transformant cette viande en divers plats préparés ( tripes, pieds de veau, tête de veau…). Cette viande est de qualité très tendre et onctueuse.
Découvrez le cœur de veau préparé en marinade avec du vin blanc, huile d’olive, sel, épices, sel et aromates. Le cœur de veau est très léger et très tendre vous pourrez l’accommoder avec du riz, des pommes de terres, légumes.
2000000002804

Fiche technique

Composition
Coeur de veau, vin blanc, huile d'olive, sel, épice et Aromates
Conditionnement
Bocal
Labels & récompenses
Direct producteur
Expédition frais
non
Poids net / quantité net
180
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: