L'omelette girolles et aux mousserons

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Découvrez l'omelette du panier du causse, à base de champignons séchés issus de champi-Lozère. 

Simple et gourmand, régalez-vous !

Ingrédients pour cette recette

  • Pour 4 convives
  • Catégorie de recette : Diner, Plat
  • Cuisine Française
  • Temps de préparation : 02h 35 minutes
  • Temps de cuisson : 05 minutes
  • Temps Total : 02h 40 minutes

Préparation de la recette

  1. Réhydratez les champignons au moins 2h avant votre préparation. Plus vous allez les réhydrater, plus vos champignons vont être délicieux. Recouvrez-les d'eau tiède et laissez-les tremper au moins 2h (l'idéal étant de les mettre à tremper la veille pour les cuisiner le lendemain).
  2. Casser les œufs dans un bol, ajouter une pincée de de sel
  3. Mettre de l’huile (ou du beurre pour les plus gourmets) à chauffer dans une poêle
  4. Faire cuire les champignons.
  5. Verser ensuite le contenu du bol et faire cuire d’un coté.

L'astuce du chef

Accompagnez cette délicieuse omelette avec de la roquette et une vinaigrette maison ! 

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