Girolles séchées 50 g
Des girolles faciles à préparer, ramassées et séchées en Lozère par Champi Lozère, impossible de résister !
Paiements sécurisés
Livraison 24/48h
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Loïc Robert et Florimond Chevalier sont deux amateurs de la cueillette des champignons depuis leur enfance. Ils ont alors créé Champi Lozère, une entreprise qui ramasse, sèche et transforme les champignons en Lozère.
Le séchage des champignons permet une conservation plus longue. Grâce à Champi Lozère, pour notre plus grand plaisir, nous pouvons consommer des champignons toute l’année ! Champi Lozère a alors remporté en 2014 le trophée « Lozère Gourmande » avec ses délicieux champignons séchés !
Le Panier du causse vous propose de goûter ces girolles, un champignon emblématique ! Retrouvez alors la boîte de 50 g de girolles de Champi Lozère.
Conseils de préparation : pour réhydrater vos girolles séchées, prenez environ 10 g de girolles par personne et laissez les tremper dans de l’eau tiède pendant 12 heures. Après réhydratation, versez les girolles dans une passoire et rincez-les pendant une minute. Égouttez-les bien et vous pouvez les cuisiner comme s’ils étaient frais !
Épatez-vous et épatez vos convives avec ces girolles séchées très faciles à préparer, un vrai délice !