Moelleux à la confiture de lait
Découvrez les moelleux à base de confiture de lait, cette recette originale permet de varier les plaisirs.
Ingrédients pour cette recette
- 4 œufs
- 300 g Confiture de lait
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- Pour 4 convives
- Catégorie de recette : Dessert
- Cuisine Française
- Temps de préparation : 13 minutes
- Temps de cuisson : 12 minutes
- Temps Total : 25 minutes
Préparation de la recette
- Dans un saladier, battez les œufs et la confiture de lait.
- Ajouter la farine et le beurre préalablement fondu.
- Mettre la préparation dans les moules en silicone
- Faire cuire au four à 190°C durant 12 minutes
- Démouler au bout de quelques minutes.
L'astuce du chef
La confiture de lait peut s'adapter à tout type de recette. Cette gourmandise s'accorde parfaitement sur vos crêpes, brioches, yaourt nature...