Moelleux à la confiture de lait

464 Vues

Découvrez les moelleux à base de confiture de lait, cette recette originale permet de varier les plaisirs.  

Ingrédients pour cette recette

  • Pour 4 convives
  • Catégorie de recette : Dessert
  • Cuisine Française
  • Temps de préparation : 13 minutes
  • Temps de cuisson : 12 minutes
  • Temps Total : 25 minutes

Préparation de la recette

  1. Dans un saladier, battez les œufs et la confiture de lait.
  2. Ajouter la farine et le beurre préalablement fondu.
  3. Mettre la préparation dans les moules en silicone
  4. Faire cuire au four à 190°C durant 12 minutes
  5. Démouler au bout de quelques minutes.

L'astuce du chef

La confiture de lait peut s'adapter à tout type de recette. Cette gourmandise s'accorde parfaitement sur vos crêpes, brioches, yaourt nature...

Blog navigation

Nos dernières recettes