Sauce bolognaise au bœuf Bio - 200 g

Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : BIO BIO

 

Sauce bolognaise au bœuf Bio - 200 g

Une sauce artisanale préparée comme à la maison à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Une valeur sûre pour accompagner vos préparations !
Bocal (200g)
4,56 € TTC
Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Une sauce bolognaise bio composée de bœuf (25 %) accompagnée de son coulis de tomates. Ces tomates ont muri au soleil et poussé en pleine terre de la Drome provençale pour vous offrir toute la saveur du terroir.
Réchauffez à feu doux dans une casserole ou au bain-marie. Vous pouvez la servir en accompagnement de vos préparations de pâtes ou de riz. De quoi régaler toute la famille !
Depuis plus de 35 ans, la Réserve de Champlat, conserverie artisanale et familiale, transmet son savoir-faire de cuisinier artisan pour préparer des recettes réalisées comme à la maison. Les ingrédients sont soigneusement sélectionnés et issus de l’agriculture biologique, de circuits courts et locaux.
Découvrez la en format de 340 g pour les plus gourmands !
3493833080221

Fiche technique

Composition
coulis de tomate* à l'Ancienne préparé avec des tomates fraîches mûries au soleil de la Drôme Provençale, viande de boeuf* (25%) origine France, oignons*, carottes*, vin*, céleri*, huile d'olive* vierge extra, sel de Guérande, sucre*, thym*, épices*. *
Conditionnement
Bocal
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g
Labels & récompenses
BIO
Expédition frais
non
Allergène
céleri, traces éventuelles de sulfites
Sel
0,7 g
Protéine
6,6 g
Glucide
5,9 g
(dont sucres)
3,3 g
Matières grasses
6,1 g
(dont acides gras saturés)
2 g
Energie
438 Kj / 105Kcal
Poids net / quantité net
200
Unité poids
g

Références spécifiques

Nouveau produit

16 autres produits de la même catégorie: