Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : FR-BIO-01 FR-BIO-01

 

Vinaigre de vin aux Baies de Sureau - 25 cl

Découvrez le vinaigre de vin aux baies de sureau, riche en vitamine C, en format 25 cl produit par Aigre Doux Sud Cévennes.

Bouteille (25cl)
5,30 € TTC

(21,20 € L)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h

Aigre Doux Sud Cévennes vous propose ce vinaigre aux baies de sureau. Sylvie Molard, vinaigrière, a créé cette petite entreprise depuis quelques années. Elle se situe près de Saint-André-de-Valborgne dans le Gard, elle produit différents vinaigres, mais aussi des moutardes. 

Sylvie Molard a élaboré ce vinaigre de vin certifié FR-BIO-01 et produit à base de vin qui ne contient pas de sulfite. Après avoir récupéré ce vin, elle le met dans des fûts de chêne pour réaliser la fermentation acétique. Une fois le vinaigre formé, elle y ajoute les baies de sureau et un peu de sucre de canne pour réaliser la macération. Cette étape permet de développer de nouvelles saveurs dans le vinaigre de vin. 

Ce vinaigre de vin aux baies de sureau est excellent sur une salade verte. Vous pouvez également l’utiliser pour déglacer des viandes rouges. De plus, les baies de sureau sont très riches en vitamine C, vous pouvez alors retrouver cette vitamine dans ce vinaigre. 

Laissez-vous séduire par ce vinaigre qui apportera de nouvelles saveurs à vos plats !

3770011180172

Fiche technique

Composition
vinaigre °6, 35% baies de sureau, sucre de canne
Conditionnement
Bouteille
Labels & récompenses
FR-BIO-01
Expédition frais
non
Allergène
vinaigre
Poids net / quantité net
25
Unité poids
cl

Références spécifiques

16 autres produits de la même catégorie: