Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : FR-BIO-01 FR-BIO-01

 

Vinaigre de vin à l'Ail - 25 cl

Un vinaigre de vin Bio et sans sulfite, parfumé à l’ail et fabriqué par Aigre Doux Sud Cévennes, difficile de résister…

Bouteille (25cl)
6,13 € TTC

(21,20 € L)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Le Panier du Causse vous propose de découvrir le vinaigre de vin à l’ail et sans sulfite. Ce vinaigre possède la certification FR-BIO-01. Produit par Sylvie Molard, il est conçu à partir d’une fermentation acétique en fût de chêne. Il macère ensuite avec de l’ail, des clous de girofle et de la muscade afin de lui donner de nombreuses saveurs. 

 Ce vinaigre peut être utilisé pour conserver des champignons comme les cèpes ou les chanterelles. Vous pouvez ajouter un filet de vinaigre de vin à l’ail sur des légumes filandreux en fin de cuisson ou tout simplement vous en servir pour assaisonner des salades. 

Sylvie Molard a développé une petite entreprise, Aigre Doux Sud Cévennes. Située en zone de montage près de Saint-André-de-Valborgne dans le Gard, elle produit des vinaigres macérés dans des fleurs, des fruits, des épices ou des plantes, mais aussi des moutardes. 

Pour découvrir ce vinaigre ou pour les petites utilisations, ce format de 25 cl est idéal !

3770011180073

Fiche technique

Composition
vinaigre 6° issu de vin biologique, 10% ail*, clous de girofle*, muscade* ; *issus de l'agriculture biologique
Conditionnement
Bouteille
Labels & récompenses
FR-BIO-01
Expédition frais
non
Allergène
vinaigre
Poids net / quantité net
25
Unité poids
cl

Références spécifiques

16 autres produits de la même catégorie: