Vinaigre de vin à l'Ail - 25 cl
Un vinaigre de vin Bio et sans sulfite, parfumé à l’ail et fabriqué par Aigre Doux Sud Cévennes, difficile de résister…

Paiements sécurisés

Livraison 24/48h

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Le Panier du Causse vous propose de découvrir le vinaigre de vin à l’ail et sans sulfite. Ce vinaigre possède la certification FR-BIO-01. Produit par Sylvie Molard, il est conçu à partir d’une fermentation acétique en fût de chêne. Il macère ensuite avec de l’ail, des clous de girofle et de la muscade afin de lui donner de nombreuses saveurs.
Ce vinaigre peut être utilisé pour conserver des champignons comme les cèpes ou les chanterelles. Vous pouvez ajouter un filet de vinaigre de vin à l’ail sur des légumes filandreux en fin de cuisson ou tout simplement vous en servir pour assaisonner des salades.
Sylvie Molard a développé une petite entreprise, Aigre Doux Sud Cévennes. Située en zone de montage près de Saint-André-de-Valborgne dans le Gard, elle produit des vinaigres macérés dans des fleurs, des fruits, des épices ou des plantes, mais aussi des moutardes.
Pour découvrir ce vinaigre ou pour les petites utilisations, ce format de 25 cl est idéal !
Fiche technique
- Composition
- vinaigre 6° issu de vin biologique, 10% ail*, clous de girofle*, muscade* ; *issus de l'agriculture biologique
- Conditionnement
- Bouteille
- Labels & récompenses
- FR-BIO-01
- Expédition frais
- non
- Allergène
- vinaigre
- Poids net / quantité net
- 25
- Unité poids
- cl