Vinaigre de vin à la Mûre sauvage - 25cl
Le vinaigre de vin à la mûre Bio et sans sulfite élaboré par Aigre Doux Sud Cévennes saura ajouter une petite touche d’originalité à vos plats.

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Aigre Doux Sud Cévennes vous propose ce vinaigre de vin à la mûre sauvage. Sylvie Molard, vinaigrière, a créé cette petite entreprise depuis quelques années. Elle se situe près de Saint-André-de-Valborgne dans le Gard, elle produit différents vinaigres, mais aussi des moutardes.
Sylvie Molard a élaboré un vinaigre de vin à la mûre sauvage. Après avoir récupéré le vin, elle le met dans des fûts de chêne pour réaliser la fermentation acétique. Une fois le vinaigre formé, elle y ajoute les mûres sauvages et un peu de sucre de canne pour la macération. Cette étape permet d’ajouter de nouvelles saveurs au vinaigre de vin.
Le vin utilisé pour la fabrication de ce vinaigre ne contient pas de sulfite. Ce vinaigre est certifié FR-BIO-01.
Ce vinaigre de vin aux mûres sauvages est doux et acidulé. Vous pouvez l’ajouter sur des plats salés ou sucrés. Il est idéal pour déglacer du canard ou une viande rouge et pour assaisonner des salades vertes. Mais vous pouvez aussi l’utiliser pour agrémenter vos salades de fruits, pour conserver des cerises ou relever un coulis de fruits.
Laissez-vous séduire par ce vinaigre qui donnera de nouvelles saveurs à vos plats en apportant une petite touche d’originalité !
Fiche technique
- Composition
- vinaigre 6° issu de vin biologique, 35% mûres sauvages*, sucre de canne* ; *issus de l'agriculture biologique
- Conditionnement
- Bouteille
- Labels & récompenses
- FR-BIO-01
- Expédition frais
- non
- Allergène
- vinaigre
- Poids net / quantité net
- 25
- Unité poids
- cl