Oléade olives vertes aux pignons et basilic
Découvrez l'oléade, cette pâte d'olives aromatisée avec du basilic et des pignons ensoleillera vos apéritifs. Elle vous rappellera la saveur de la sauce pesto.
Cette oléade créée avec soin par David, le propriètaire du domaine, engagé dans la conservation des savoirs faires artisanaux, ravira vos papilles.
Délicatement associée avec des pignons et du basilic, cette purée d'olives onctueuse et agréablement parfumée vous séduira. Sur des toasts à l'apéritif, en accompagnement de pâtes ou sur vos fonds de tartes, elle apportera ce goût de pesto typiquement méditerranéen.
Les pots en verre sont consignés
Délicatement associée avec des pignons et du basilic, cette purée d'olives onctueuse et agréablement parfumée vous séduira. Sur des toasts à l'apéritif, en accompagnement de pâtes ou sur vos fonds de tartes, elle apportera ce goût de pesto typiquement méditerranéen.
Les pots en verre sont consignés