Nos engagements pour une agriculture locale & raisonnée

Labels & récompenses : FR-BIO-01 FR-BIO-01

 

Vinaigre Balsamique - 25 cl

Un vinaigre balsamique naturel, fabriqué par Aigre Doux Sud Cévennes, pour agrémenter vos plats.

Bouteille (25cl)
8,38 € TTC

(29,60 € L)

Quantité

  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Produit en stock Produit disponible
  • Livraison 24/48h Livraison 24/48h
 

Paiements sécurisés

 

Livraison 24/48h

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Aigre Doux Sud Cévennes vous propose ce vinaigre balsamique. Sylvie Molard, vinaigrière, a créé cette petite entreprise depuis quelques années. Elle se situe près de Saint-André-de-Valborgne dans le Gard elle produit différents vinaigres, mais aussi des moutardes. 

Sylvie Molard a élaboré ce vinaigre balsamique certifié FR-BIO-01 et produit à base de moût de raisin. Après avoir récupéré le moût de raisin cuit, il est mis dans des fûts de chêne pour réaliser la fermentation. Une fois le vinaigre formé, il est conditionné en bouteille de 25 cl.

Vous pouvez utiliser le vinaigre balsamique pour assaisonner des salades, déglacer des viandes, relever des poissons ou parfumer un risotto. Mais n’hésitez pas à l’utiliser pour accompagner des plats sucrés comme les salades de fruits et notamment de fraises.

Le saviez-vous ? Le vinaigre balsamique est d’origine italienne « aceto balsamico ».

3770011180417

Fiche technique

Composition
moût de raisin cuit, vinaigre de vin 6°
Conditionnement
Bouteille
Labels & récompenses
FR-BIO-01
Expédition frais
non
Poids net / quantité net
25
Unité poids
cl

Références spécifiques

16 autres produits de la même catégorie: